Мonkey PARK. Очевидное и Вероятное!

15 Окт

Утонул сам, помогаешь утонуть другому?

   Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

-Говоришь, Тернерифе, дорогой?

-Зато без вранья

Спасение утопающих происходит исключительно по средам, четвергам и пятницам. Предпочтение – спасающимся в ПОНЕДЕЛЬНИК!  Спасаем себя сами и своими руками вытягиваем  за волосы из того болота, в которое  сами же себя и загнали своим бездействием !  Все в нас, что нас окружает. И все окружающее от нас!

Все удачи в этом мире от Начальников,  и только проколы  от Подчиненных!

СОМНЕВАЕТЕСЬ?

Добро пожаловать в MONKEY PARK, здесь возможно и не это 

Можно пожаловать на Титаник… История одного эфирного вранья из жизни, как пример того, что ВСЕ в этой жизни  ДЕЛАЕТСЯ к ЛУЧШЕМУ! Не попадись я на удочку, то и рассказ бы не получился.  Возможно ли вообще обойтись в нашей жизни без вранья? А прожить жизнь так, чтобы ничего  не украсть? Признаюсь честно, не знаю… Наверное, это и возможно, но только не у нас, вот об этом и поговорим…

 

Не так давно прочел великолепную книгу про Афганистан “Бегущий за ветром”, и взглянул на эту страну совсем другими глазами. Оказывается, что и там когда-то БЫЛА ЖИЗНЬ. При короле!  И во что она превратилась, когда его свергли.  Цитата  из книги:

-Сын, хоть раз в жизни с тобой можно поговорить как мужчина с мужчиной?

-Да, Баба-джан…

-Отлично. – Баба отвел глаза в сторону. – Что бы ни говорил мулла, существует только один грех. Воровство. ОНО – основа всех прочих грехов. Ты это понимаешь?

-Нет, Баба-джан. – Как мне хотелось постигнуть смысл слов отца и не разочаровать его.

Баба раздраженно вздохнул – хотя вообще-то был человеком терпеливым.

-Убийца крадет жизнь, – сказал он. – Похищает у жены право на мужа, отбирает у детей отца. Лгун отнимает у других право на правду. Жулик забирает право на справедливость. Понимаешь теперь?

Я понимал.  Когда Бабе исполнилось шесть, в их дом среди ночи пробрался вор. Его отец  встал на защиту имущества, но вор ударил его в горло и убил. Горожане поймали вора в ту же ночь, им оказался приезжий из Кундуза.  До утренней молитвы оставалось еще целых два часа, а преступник уже болтался на ветке дуба.

 

Вот такой отрывок из чужой жизни. Согласитесь, что есть о чем подумать…  Но об этом уже в следующей статье, а пока…

 

ПЕСНЯ про ЗАЙЦЕВ!

Ваш отзыв

TEРРИТОРИЯ заброшенный проект

Блог Юрия Терновского