Архив за Январь 2012

Коммерческое предложение от надежного грузчика.


12 Янв

           ТОЛЬКО С НАМИ ВЫ СМОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО

Время от времени всем в этом мире приходится переезжать с места на место, перевозить мебель или другие крупные и малогабаритные грузы. Кто-то меняет офис, кто-то квартиру, а кому-то и просто надо разгрузить груз на своем складе, мы всегда к вашим услугам. Компания «Надежный грузчик» исполнит любой ваш каприз и в самом лучшем виде, сведя до нуля все ваши риски.

Один переезд равен трем пожарам

Вы заказываете в транспортной компании машину с грузчиками для перевозки, к примеру, мебели из офиса в офис, а почти сразу же получает нервный срыв. Кто с этим не сталкивался, тот просто еще не переезжал. А кто переезжал, тому и гореть уже не надо. Мебельные салоны всегда рады своим новым клиентам.

Час ждете заказанную машину, полтора, звоните диспетчеру и выясняет, что грузчики у этой компании не свои, поэтому и задержка. Компания за них никакой ответственности не несет.  Знакомая ситуация? Но  при этом на другом конце провода вас слезно заверяют, что машина уже вышла по адресу, ждите и все будет хорошо.

И вы ждете, а куда деваться, заказать другую машину, да еще и с грузчиками все равно уже быстрее не получится. Приезжают хлопцы, только водитель трезвый, и начинают уничтожать вашу мебель, то есть грузить  машину дровами, а вас новыми проблемами. В результате же такой «удачной»  загрузки страдает не только заказчик, но и сама транспортная компания, воспользовавшаяся услугами нерадивых исполнителей, деловой имидж которой может быть испорчен надолго.

Не заказчик для грузчика, а надежный грузчик для своего заказчика

Так вот, чтобы таких казусов не случалась, и была создана наша компания ” Надежный грузчик”, работающая на этом рынке уже более 6 лет, за которые мы не получили ни одного нарекания от своих заказчиков, которых хватает в Ярославле и области.

Мы дорожим своей репутацией надежного партнера и поэтому подходим с одинаковой ответственностью к выполнению любых заказов, будь то многотонный груз, требующий специального подъемного оборудования, или обычный бытовой холодильник, пианино или несколько коробок с оргтехникой и личными вещами.

Дополнительно мы осуществляем сборку и разборка мебели по желанию заказчика и упаковку различных нестандартных грузов  своими  материалами, такими как стрейч пленка, воздушно-пузырчатая пленка, картонные коробки и др.

Относись так к чужому грузу, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе

Мы надежны, и в этом наш основной козырь. Наш опыт позволяет нам браться за решение самых сложных задач по механическому и по ручному перемещению грузов, сохранность которых мы гарантируем не только своим именем, но и любыми штрафными санкциями. Вы цените свой товар, который надо выгрузить или погрузить, мы — свою репутацию и профессионализм, которые готовы подтвердить делом.

Не откладывайте до утра то, что можно сделать даже ночью

В любое время суток наша диспетчерская служба всегда к вашим услугам. И у нас достаточно подготовленных бригад, чтобы обеспечить успешное выполнение заказа  любой сложности по  первому вашему требованию и в самые кротчайшие сроки.

Выезд  бригады на объект осуществляется в течение 2-х часов с момента осуществления заказа.  Наш оценщик в вашем присутствии точно оценит весь объем работ и его стоимость, выезд которого  бесплатный. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

С нами удобно и надежно

 С нами удобно и надежно  работать всем. Как транспортным компаниям, которым больше не надо содержать дополнительный штат работников, а заниматься только доставкой грузов по своему прямому назначению, так и частным лицам, которым больше не надо волноваться, что с их грузом что-нибудь случится. И, если мы не убедили пока еще словами, то снимайте трубку и звоните, на деле мы вам докажем это гораздо лучше. Телефон для связи…

P.S

Специальный бонус каждому десятому дозвонившемуся…

Все права защищены: Copyright © 2011 Юрий Терновский

Если вам понравилась это коммерческое предложение, то я с удовольствием напишу и для вас.  Информацию  о расценках на мои услуги  смотреть здесь

Заказ на статью можно разместить по адресуternovskiy285@yandex.ru

ICQ  624-726-457

 

 

 

 

 

TEРРИТОРИЯ заброшенный проект

Блог Юрия Терновского