Архив за Октябрь 2012

Ложь. Информация к размышлению.


31 Окт

Шпораграф 1

ВСЯ ЖИЗНЬ – ВРАНЬЕ!

 

“Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего…”

Библия.

Термин “Шпораграф” введен в обиход 02.11.2012 года мной лично, что и фиксирую без всякого зазрения совести.  

(далее…)

Гибель Титаника. В круге втором (2). Сто лет спустя…


24 Окт

Титаник плывет?  Все плывут…

Винтом в клочья

в начало>>

Событие из прошлогоднего лета, которое к нынешней весне уже никакого отношения не имело, когда все наконец в ее жизни стало складываться хорошо, да так хорошо, что хотелось зажмуриться, ведь она выиграла круиз на шикарном лайнере в Штаты! Романтика…

 

 

Написала рассказик и отправила по электронке на сайт одной радиостанции и буквально уже через несколько дней получила приглашение прибыть на эту самую радиостанцию за выигрышем.

(далее…)

Гибель Титаника. В круге первом (1)


17 Окт

 Гибель Титаника. Красная Шапочка и Серый Волк 

Красная Шапочка пела песенку и весело вприпрыжку переставляла ножки по извилистой, узкой тропинке, бесконечно петляющей между раскидистыми деревьями с зелеными листочками. Светило солнышко, легкий ветерок шевелил травку и листочки на деревьях, радостно заливались птички, перелетающие с ветки на ветку и с дерева на дерево. Бабочки и стрекозы перед её курносым носиком шаловливо шуршали крылышками, одни — разноцветными и большими, другие — перепончатыми и прозрачными, стрекотали и прыгали в траве кузнечики, большие и маленькие, и еще жужжали жуки, солидные и не очень. Было тепло и хорошо, пахло травой, детством и летом… Ей было 5 лет, и она еще не родилась, то есть не проснулась, чтобы насладиться всеми прелестями жизни. Так что все самое лучшее и интересное у этой девочки было еще впереди, но обо всем по порядку…    (далее…)

Гибель Титаника. Круги…


17 Окт

Титаник – все, что останется после нас 

Женщину, нажавшую кнопку слива, сидя на унитазе в самолете, унесло потоком воздуха. Правда… 

С чего все началось, как всегда с вранья или с глупости, не знаю как это и назвать, но такова правда. Одной радиостанцией был объявлен Приз за рассказ о Титанике.  Билет на двоих в США в честь столетия плаванья.  Конечно, его получила самая талантливейшая. Лично я смеялся долго и до слез. Если хотите посмеяться тоже, то вам сюда>> А потом возвращайтесь, уверяю, что будет не до смеха


 

Гибель Титаника. Круги

(далее…)

Мonkey PARK. Очевидное и Вероятное!


15 Окт

Утонул сам, помогаешь утонуть другому?

   Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

-Говоришь, Тернерифе, дорогой?

-Зато без вранья

(далее…)

TEРРИТОРИЯ заброшенный проект

Блог Юрия Терновского