Архив за Ноябрь 2012

Гибель Титаника. Четвертый круг (4). Время вспять…


28 Ноя

Гибель Титаника. Все, что останется после нас. Пробуждение

 

Продолжение.  В начало>>

«Полет» на носу корабля продолжался недолго, мгновение и вот уже одни кадры сменяют другие, гибель Титаника не заставила себя долго ждать. и она уже не на носу корабля, стремительно двигающегося к своей смерти, а в окружении шикарных дам и господ в одном из его ресторанов. Как и должно быть в кино, где все не только меняется быстро, но так же скоро и заканчивается, как путешествие из Петербурга в Москву на современных скоростных поездах, не успела в одном городе заснуть, как приходится просыпаться с другими декорациями уже совсем в другом.

 

Очаровательная музыка, сверкающие бриллиантами, шляпками и фраками господа с  дамами, сама вся такая сверкающая и переливающаяся, грациозно вписывающаяся во всю эту ужасную обстановку. Если знать, конечно, что за всем этим последует. Но гибель Титаника еще “далеко”, так что можно и расслабиться. Если же учесть, что все это сон, то и вообще все замечательно! Когда все это где-то там, вся катастрофа вселенского масштаба, то…

Над головой хрустальная люстра и сногсшибательное великолепие вокруг, до глубины души такое знакомое и такое, почему-то, совсем не узнаваемое! Да и как можно узнать нереальное… (далее…)

Гибель Титаника. В круге третьем (3,3)


19 Ноя

Тли-тли-тли… Сопли подотли!

Продолжение.  В начало>>

— Минутку телпения, — маленький китаеза, пожиратель младенческой человеченки, взмахнул крохотными ладошками, разгоняя воздух после нечаянного пфука.  — Вы, я смотлю, тоже неплохо осведомлены про гибель Титаника.

_______________________________________________

(далее…)

Mоnkey Park. Коррупция. Война?


15 Ноя

Все события вымышлены. Совпадение времен случайно!

И еще вчера я в это даже верил. Но уже сегодня, включив мозги, даже не понимаю…

ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ПОКАЗАЛИ и СТЕРЛИ?

Запись стерта ее хозяином.   Осталось лишь пятно, так что приношу свои извинения за теперь уже постоянное неудобство, что просто лишний раз еще доказывает, что вечного нет ничего в этом мире, тем более каких-то там разоблачительных записей о проделках наших чиновников. Так что кто не успел, тот опоздал, но дела-то все равно остались, которые никаким стиранием не скроешь. И хотя бы наши комментарии к ним, что важно. Вот на них и остановимся…

КИНА не БУДЕТ!

Кто посмотрел – хорошо, кто не посмотрел – еще хуже, но в любом случае кино закончилось, как Бендеры и дальше разводят Лохов, а продолжение осталось. Вспоминаем фразы:

Началась жесткая и бескомпромиссная борьба c коррупцией. 

                                                                                                                                     Мамонтов (далее…)

Гибель Титаника. В круге третьем (3.2). Сто лет спустя…


14 Ноя

Гибель Титаника. Дик терпеть не мог этот сюжетик, но разве чужое выключишь

В начало>>

Но никто не хочет и думать о том,
Пока “Титаник” плывёт.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока “Титаник” плывёт…

Выпили. Китаец только пригубил. Перекинулись еще несколькими, ничего не значащими фразами, после чего только китаец, видимо набравшись смелости, и приступил к тому, зачем сюда пожаловал, не дожидаясь того светлого момента, когда его собеседник свалится под стол. Он где-то слышал, что у русских была такая привычка, ну или мордой в салат, почему предусмотрительно он это блюдо и не заказал. (далее…)

Гибель Титаника. В круге третьем(3.1)


09 Ноя

Гибель Титаника. Китайское погружение

в начало>>

Одна рюмка, вторая, третья… Под рюмочку всегда лучше думается, а если учесть, что на зоне думать за этот налет ему придется в скором времени очень долго, то лучше было на третьей и не останавливаться. Была у него мечта, да сплыла…

Вот и приходилось искать новое дело, чтобы ту мечту снова сделать явью. (далее…)

Создание Интернет-магазина на WP


09 Ноя

 

Как создать интернет-магазин?

Полное Собрание Законов Мерфи (ПСЗМ). 

Закон № 11. ПРАВИЛО БАРБЕРА

ВСЕ, ЧТО СТОИТ ДЕЛАТЬ, СТОИТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ!

От себя к этому могу добавить лишь это видео по созданию интернет-магазина. Самому интересно. Понятия не имею как это делается, поэтому, если кто поделится полезной информацией, то очень буду благодарен всем откликнувшимся. (далее…)

Монкейэра – эпоха вне времен


04 Ноя

Только затуманенное собственным величием сознание обезьяны могло себе представить, что оно у нее от Бога и давно уже принадлежит человеку. Что и подметил великий Дарвин, расставивший  все по своим местам!

 

Бендерлохия – пространство без границ

Хроника вселенского обмана 

(Из прошлого в будущее, минуя настоящее)

Мы никогда не живем  здесь и сейчас, мечтая с упорством идиотов о чьем-то светлом будущем, которое никак не настает.   И вспоминаем с упоением упертых мазохистов свое  прошлое,  в которое сами же и перемалываем без всякого сожаления свое уставшее настоящее в надежде, что завтра все уже будет по-другому.  Мы как те песочные часы, где сверху то, чего еще нет,  и при этом оно все равно уменьшается, а снизу то, чего никогда уже не будет, но оно все время увеличивается, набирает массу и постепенно превращается в ту самую черную дыру, которая, придет время, нас и поглотит со всеми потрохами.  Однако, если  эти часы положить…   

Нет, многого вам все равно не покажут, но даже и этого малого, что вы увидите,   будет вполне достаточно, чтобы постараться вернуть часы в вертикальное положение.                                                                Застрявший.  В сейчас…

 

ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ

Мы и в самом деле так беспомощны, как себе это представляем?

ДА

(магазин семейной одежды)

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(далее…)

Гибель титаника. В круге третьем (3)


02 Ноя

Гибель Титаника. Что такое не везет и как с этим бороться

в начало>>

Пить хорошо. А хорошо пить еще лучше!

Буквально за день до этого некто Денис Априн или просто Дик, как все его звали, находясь в полном унынии и не совсем хорошем здравии, вот уже битый час убивал время в одном кафе почти в центре Москвы, дожидаясь одного типа. Стрелка была забита на два часа дня, но было уже почти три, а этот тип так еще и не появился.

Дела у Дика шли не очень хорошо, можно сказать, что даже совсем  плохо…

…и поэтому ему просто уже ничего не оставалось делать, как тупо сидеть и ждать, когда они наконец начнут у него с появлением этого типа налаживаться. А случиться это могло только в том случае, если этот тип, которого он так долго уже ждал, появится и обеспечит его работой. Все равно какой, когда на мели, то любая соломинка в кайф.
Гибель Титаника не в счет

А пока от безделья  он и напивался в какой-то полуподвальной забегаловке, накачивая себя водкой. Заказчик все равно не пришел, можно было и расслабиться.  И это вместо того, чтобы еще вчера быть уже в Америке и подыскивать себе домик на калифорнийском берегу.  Собственно, почему бы и нет, когда родина его все равно не понимала и не принимала.  Язык он знал очень даже прилично, чтобы сразу же вписаться в тот сказочный мир, к которому тянулся всей душой, да вот только грехи не позволяли, такими тяжелыми гирями тянули на дно, что ни о каком всплытие нельзя было даже и подумать. Был однажды шанс, но… Ведь правду говорят, что было, блин, то сплыло и… (далее…)

TEРРИТОРИЯ заброшенный проект

Блог Юрия Терновского