Гибель Титаника. Круг 4.2. Бойся своих желаний

14 Март

Гибель Титаника – так ли уж все мы застрахованы от того, чтобы и самим не оказаться на этом проклятом судне

НАЧАЛО КОНЦА здесь>>


Отдохнувшая и даже немного посвежевшая, Лора лежала в своей новой постели и почти отсутствующим взглядом пялилась в потолок своими мутными глазами. Лично ее вот никакая гибель Титаника не касалась вовсе.  Хотелось курить. Творилось что-то непонятное, и она хотела во всем этом разобраться.  Раз уж сама вселенная предоставила ей такую возможность, то почему бы и нет? Осталось только стрельнуть где сигаретку!

В этом потолке, в этих стенах, да в самой себе наконец и в свое жизни, которую давно уже перестала ценить. А правильно ли это? Бойся своих желаний, вспомнила она чью-то умную мысль. Ведь, как правило, исполняются самые худшие, что с ней и случилось… Кривая ухмылка исказила ее красивое и даже посвежевшее после сна лицо. Она своего добилась.

Гибель Титаника. Пробуждение

Сколько прошло часов после ночи, Лора не знала, но сразу же поняла, что много, солнце взошло и стало давно уже заходить.  Судя по сумеркам за окном, был уже вечер. Как не хотелось, но вставать все равно было надо, хотя бы ради того чтобы сходить в туалет. Женщина потянулась и с сожалением скинула с себя одеяло, с удивлением обнаружив, что одета в ночную, шелковую рубашку до пят. Корабль знал, как утешить свою гостью.  Она прошлась руками по своим упругим грудям, плоскому, чуть выпуклому животу и узким бедрам, с наслаждением чувствуя как гладкий, теплый шелк тонкой мембраной приятно заскользил под ладонями, давая почувствовать свое молодое тело и не давая до него дотронуться.

«Интересно, — мелькнула мысль, — что бы все это значило?»  А ничего это не значило! В гроб тоже кладут в белых тапочках

Лора села на кровати, свесила ноги и огляделась теперь уже при дневном свете. Пришло время удивляться по-настоящему. Сходила в кино девочка на гибель Титаника.  Роскошные апартаменты классом не ниже люкс были предоставлены в полное её распоряжение. Темно еще не было, но по периметру всей каюты были уже включены настенные бра, блестящие золотом и освещающие всё здесь мягким, желтоватым светом. Золото, кстати, здесь было везде, начиная от бра и дверных ручек и заканчивая круглыми, большими набалдашниками, венчающими металлические, покрытые тоже, скорее всего золотом, спинки кроватей.

 

Белый, рифленый потолок венчала круглая лепнина, и тоже отделанная золотом, а в центре её, как и положено, висела очень красивая, небольшая хрустальная люстра, радостно переливающаяся всеми своими стеклышками. Двери были белыми с позолотой и, как уже отмечалось, с золотыми ручками. Гибель Титаника того заслуживала.  Пол каюты устилал шикарный персидский ковер с длинным ворсом. Лора с удовольствием почувствовала своими голыми ступнями его мягкую, пушистую прелесть, а стены были отделаны гобеленом, в тон висящих на двух, почти смежных окнах, назвать эти фрамуги иллюминаторами, у неё просто язык не повернулся.

 

«Да! — она обалдевшими глазами еще раз обвела все это великолепие, стараясь объять не объятое. — Могло быть и лучше, — выдохнула она, — но лучше уже некуда! Куда я попала? Это случайно не береговая служба спасения, специализирующаяся по отлову из моря особ королевских кровей или проституток по вызову? Судя по роскоши и убранству, то да!

Гибель Титаника во сне и наяву

Все же не хотелось верить, что она сейчас плывет на корабле-убийце, да и как это было возможно, когда тот затонул почти сотню  лет назад, а машину времени еще не придумали. И это обнадеживало…   Она подошла к круглому столу, стоящему почти посередине каюты и налила в хрустальный стакан воды из хрустального же графина. Вода, на удивление, оказалась прохладной и, приятно смочив губы, понесла свою прохладу дальше по всему организму. Лора осторожно вернула стакан на место, и здесь её блуждающий взгляд уперся в висящую на стене картину с корабликом.

 

Даже не картину, а рисунок в карандаше, помещенный под стекло в самую обычную деревянную рамку. Лора застыла на месте как вкопанная, похоже, что сбывались самые ее худшие предположения. Она подошла ближе и попыталась рассмотреть картинку получше, особенно ее интересовало название этого судна,  надеясь, что это все же немного не то, о чем она подумала. Но надеждам ее не суждено было сбыться, на борту черного корпуса корабля  красовалось мощное и такое обреченное: «ТИТАНИК».

Гибель Титаника, продолжение>>

Метки:

Ваш отзыв

TEРРИТОРИЯ заброшенный проект

Блог Юрия Терновского